Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
姜继凯
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 姜继凯
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
姜继凯
'
, Suchdauer: 0,74s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
慈溪市中学生的体育价值观的现状及其培养
von
姜继凯
Veröffentlicht in
宁波教育学院学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
刍议学生“喜欢体育活动,但不喜欢体育课”
von
姜继凯
Veröffentlicht in
体育师友
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
对慈溪市体育旅游资源的现状分析
von
姜继凯
Veröffentlicht in
宁波教育学院学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
激光共聚焦显微法测定面团面筋网络结构的影响因素
von
姜继凯
,
张影全
,
郭波莉
,
杨静洁
,
黄璐瑶
,
李明
,
钟耕
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
温度调控红薯淀粉老化特性的研究
von
代云飞
,
高海燕
,
姜继凯
,
曾洁
,
刘玉粉
,
靳致远
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
腐竹复合改良剂的研究
von
张麟
,
曾洁
,
高海燕
,
曹蒙
,
宋孟迪
,
姜继凯
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
木瓜汁嫩化牛肉的工艺及机理研究
von
孟可心
,
高海燕
,
秦跃奇
,
姜继凯
,
张麟
,
曾洁
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
鸡蛋羹褐变的控制及加工工艺的优化
von
孟可心
,
高海燕
,
曹蒙
,
宋孟迪
,
姜继凯
,
曾洁
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
生姜汁对牛肉持水力效果的研究
von
秦跃奇
,
高海燕
,
孟可心
,
王莹
,
张麟
,
姜继凯
,
曾洁
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
菠萝汁对牛肉持水力效果的影响
von
王莹
,
孟可心
,
高海燕
,
秦跃奇
,
姜继凯
,
张麟
,
曾洁
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
生鲜湿面保鲜及品质影响研究
von
孟可心
,
曹蒙
,
高海燕
,
曾洁
,
宋孟迪
,
姜继凯
,
李光磊
,
苏同超
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
芹菜、大蒜、胡萝卜、抹茶粉对油炸丸子品质的影响
von
曹蒙
,
高海燕
,
曾洁
,
宋孟迪
,
姜继凯
,
孟可心
,
周坤坤
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
油炸抹茶丸子的研制及其抗氧化分析
von
姜继凯
,
曾洁
,
宋孟迪
,
曹蒙
,
孟可心
,
高海燕
,
李光磊
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
空肠弯曲杆菌培养条件的优化及其生长特性研究
von
姜继凯
,
宋孟迪
,
曾洁
,
孟可心
,
张麟
,
高海燕
,
苏同超
,
孙俊良
,
梁新红
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
响应面法优化新型紫薯饼保水剂的研究
von
孟可心
,
高海燕
,
曹蒙
,
姜继凯
,
宋孟迪
,
张翠
,
曾洁
Veröffentlicht in
河南科技学院学报(自然科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
15 Treffer
15
Zeitschriftentitel
河南科技学院学报
11 Treffer
11
宁波教育学院学报
2 Treffer
2
Chung-Kuo Nung Yeh Kʿo Hsüeh
1 Treffer
1
中国农业科学
1 Treffer
1
体育师友
1 Treffer
1
Schlagworte
Confocal Laser Scanning Microscopy
1 Treffer
1
Gluten Network Structure
1 Treffer
1
Mixed Staining Agent
1 Treffer
1
Slice Thickness
1 Treffer
1
Staining Condition
1 Treffer
1
体育课
1 Treffer
1
学生体育活动
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1