Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
奥嶋, 佐知子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 奥嶋, 佐知子
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
奥嶋, 佐知子
'
, Suchdauer: 0,99s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
「彩の国地鶏タマシャモ」の改良(3) : 野外鶏舎での改良鶏の飼育成績と肉質の調査(2018,2019年成績)
von
中村, 秀夫
,
福田, 昌治
,
奥嶋, 佐知子
Veröffentlicht in
埼玉県農業技術研究センター研究報告 = Bulletin of the Saitama Agricultural Technology Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
「彩の国地鶏タマシャモ」の改良(2) : 野外鶏舎での改良鶏の飼育成績と肉質の調査(2016,2017年度成績)
von
中村, 秀夫
,
福田, 昌治
,
奥嶋, 佐知子
Veröffentlicht in
埼玉県農業技術研究センター研究報告 = Bulletin of the Saitama Agricultural Technology Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
硬度の異なるミネラルウオーターで調製しただしのミネラル含有量と食味について
von
奥嶋, 佐知子
,
高橋, 敦子
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
「彩の国地鶏タマシャモ」の改良(1) : 母系の作出に用いるロードアイランドレッドの系統がコマーシャル鶏の生産性と肉質に及ぼす影響...
von
中村, 秀夫
,
奥嶋, 佐知子
Veröffentlicht in
埼玉県農業技術研究センター研究報告 = Bulletin of the Saitama Agricultural Technology Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
季節変動が黒豚の肉質および食味に及ぼす影響
von
中村, 嘉之
,
瀧沢, 慶太
,
澤田, 泰弘
,
日疋, 好春
,
奥嶋, 佐知子
Veröffentlicht in
埼玉県農林総合研究センター研究報告 = Bulletin of the Saitama Prefectural Agriculture and Forestry Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
異なる土壌条件で栽培したコマツナのミネラル含量および硝酸態窒素含量,アミノ酸含量の調理操作による変動について
von
高橋, 敦子
,
松田, 康子
,
駒場, 千佳子
,
奥嶋, 佐知子
,
吉田, 企世子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
異なる土壌条件で栽培したコマツナの食味と物性について
von
高橋, 敦子
,
松田, 康子
,
駒場, 千佳子
,
奥嶋, 佐知子
,
吉田, 企世子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
ジアシルグリセロールを主成分としたクッキングオイルを菓子に用いた場合の調理性の検討
von
小川, 久惠
,
奥嶋, 佐知子
,
児玉, ひろみ
Veröffentlicht in
日本食生活学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
ニンジンの品種の違いによる凍結および凍結貯蔵における成分変化と食味について
von
高橋, 敦子
,
奥嶋, 佐知子
,
児玉, ひろみ
,
吉田, 企世子
Veröffentlicht in
Food preservation science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
ジアシルグリセロールを主成分としたクッキングオイルを料理に用いた場合の調理性の検討
von
小川, 久惠
,
奥嶋, 佐知子
,
児玉, ひろみ
Veröffentlicht in
日本食生活学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
カボチャの品種による果肉成分の違いが食味に及ぼす影響
von
高橋, 敦子
,
伊藤, 喜誠
,
奥嶋, 佐知子
,
吉田, 企世子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
The Cooking Characteristics of Diacylglycerol rich Cooking Oil When Preparing Dishes
von
OGAWA, Hisae
,
OKUSHIMA, Sachiko
,
KODAMA, Hiromi
Veröffentlicht in
Journal for the Integrated Study of Dietary Habits
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
The Cooking Characteristics of Diacylglycerol rich Cooking Oil when Preparing Confectionery
von
OGAWA, Hisae
,
OKUSHIMA, Sachiko
,
KODAMA, Hiromi
Veröffentlicht in
Journal for the Integrated Study of Dietary Habits
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Constituent and sensory changes of different types of carrots after freezing and frozen storage
von
Takahashi, A. (Kagawa Nutrition Coll., Tokyo (Japan))
,
Okushima, S
,
Kodama, H
,
Yoshida, K
Veröffentlicht in
Food Preservation Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
14 Treffer
14
Zeitschriftentitel
日本食生活学会誌
4 Treffer
4
Journal Of Cookery Science Of Japan
3 Treffer
3
Nihon Shokuseikatsu Gakkaishi
3 Treffer
3
埼玉県農業技術研究センター研究報告
3 Treffer
3
埼玉県農業技術研究センター研究報告 = Bulletin Of The Saitama Agricultural Technology Research Center
3 Treffer
3
日本調理科学会誌
3 Treffer
3
日調科誌
3 Treffer
3
Food Preservation Science
2 Treffer
2
Journal For The Integrated Study Of Dietary Habits
2 Treffer
2
日本食品保蔵科学会誌
2 Treffer
2
Schlagworte
ミネラル
3 Treffer
3
Cooking
2 Treffer
2
Komatsuna
2 Treffer
2
Minerals
2 Treffer
2
コマツナ
2 Treffer
2
Amino Acids
1 Treffer
1
Carrots
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Frozen Storage
1 Treffer
1
Fructose
1 Treffer
1
Hardness Of Water
1 Treffer
1
Mineral
1 Treffer
1
Nitrate Nitorogen
1 Treffer
1
Organoleptic Properties
1 Treffer
1
Pumpkin
1 Treffer
1
Sensory Test
1 Treffer
1
Sensory Tests
1 Treffer
1
Soil Type
1 Treffer
1
Soup Stock
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
6 Treffer
6
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
5 Treffer
5