Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
大島芳文
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 大島芳文
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
大島芳文
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
高脂肪食飼育ラットの脂質代謝改善に及ぼすサーファクチンと納豆の相乗効果
von
谷由, 美子
,
水野, さやか
,
住岡, 美由貴
,
古市, 幸生
,
大島, 芳文
,
伏見, 宗士
,
垣沼, 淳司
Veröffentlicht in
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
食酢飲料の安全性の検討
von
伏見宗士
,
岸 幹也
,
大島芳文
,
塚本義則
,
伊藤彰浩
Veröffentlicht in
生活衛生
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
ラットの四塩化炭素肝障害に及ぼす酢酸摂取の影響
von
杉山, 志乃
,
岸, 幹也
,
大島, 芳文
,
塚本, 義則
,
吉田, 俊介
,
真田, 宏夫
Veröffentlicht in
日本食品化学学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
食酢飲料の安全性の検討
von
伏見宗士
,
岸 幹也
,
大島芳文
,
塚本義則
,
伊藤彰浩
Veröffentlicht in
生活衛生
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
食酢飲料の安全性の検討
von
伏見, 宗士
,
岸, 幹也
,
大島, 芳文
,
塚本, 義則
,
伊藤, 彰浩
Veröffentlicht in
生活衛生
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Synergistic effects of surfactin and natto in lowering the serum and liver lipid levels of rats fed a high-fat diet
von
Tani, Y.(Nagoya Women's Univ. (Japan))
,
Mizuno, S
,
Sumioka, M
,
Furuichi, Y
,
Ohshima, Y
,
Fushimi, T
,
Kakinuma, A
Veröffentlicht in
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
生活衛生
3 Treffer
3
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai Shi
2 Treffer
2
日本栄養・食糧学会誌
2 Treffer
2
Nippon Eiyo Shokuryo Gakkaishi
1 Treffer
1
Seikatsu Eisei
1 Treffer
1
日本食品化学学会誌
1 Treffer
1
日食化誌
1 Treffer
1
栄食誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Liver Lipids
2 Treffer
2
Natto
2 Treffer
2
Serum Lipids
2 Treffer
2
Surfactin
2 Treffer
2
Synergism
2 Treffer
2
Vinegar
2 Treffer
2
サーファクチン
2 Treffer
2
相乗効果
2 Treffer
2
納豆
2 Treffer
2
肝臓脂質
2 Treffer
2
血清脂質
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Aceticacid
1 Treffer
1
Aliment A Base De Soja Pour Homme
1 Treffer
1
Alimentos Derivados De La Soja
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Blood Lipids
1 Treffer
1
Clinical Trial
1 Treffer
1
Functional Foods
1 Treffer
1
Hemolipidos
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6