Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
大山朋子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 大山朋子
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
大山朋子
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
グルコース食とフルクトース食の二瓶選択法による亜鉛欠乏ラットのグルコース嗜好性(p.16-21)
von
大山朋子
,
久保田博和
,
堀川陽子
,
松田広一
,
坂田藤本成子
,
玉木七八
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
3. グルコース食とフルクトース食の二瓶選択法による亜鉛欠乏ラットのグルコース嗜好性(pp. 16-21)
von
大山朋子
,
久保田博和
,
堀川陽子
,
松田広一
,
坂田藤本成子
,
玉木七八
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
1. ラットβ-アラニンアミノ基転移酵素活性と発現に対する食餌タンパク質量の影響
von
伊藤, 智
,
大山, 朋子
,
紺谷, 靖英
,
松田, 広一
,
坂田(藤本), 成子
,
玉木, 七八
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
3.炭水化物の種類が亜鉛欠乏食摂取ラットの摂食パターンに及ぼす影響
von
久保田博和
,
大山朋子
,
堀川陽子
,
松田広一
,
坂田藤本成子
,
玉木七八
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
炭水化物の種類が亜鉛欠乏食摂取ラットの摂食パターンに及ぼす影響(p.228-233)
von
久保田博和
,
大山朋子
,
堀川陽子
,
松田広一
,
坂田藤本成子
,
玉木七八
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
亜鉛欠乏ラットの食餌摂取量サイクル顕在化におけるスレオニン添加効果(p.230-237)
von
山崎和博
,
大山朋子
,
堀川陽子
,
松田広一
,
坂田藤本成子
,
玉木七八
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
ラットβ-アラニンアミノ基転移酵素活性と発現に対する食餌タンパク質量の影響(p.275-282)
von
伊藤智
,
大山朋子
,
紺谷靖英
,
松田広一
,
坂田藤本成子
,
玉木七八
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of dietary protein levels on beta-alanine aminotransferase expression and activity in rats
von
Ito, S. (Kobe Gakuin Univ. (Japan). Faculty of Nutrition)
,
Ohyama, T
,
Kontani, Y
,
Matsuda, K
,
Fujimoto Sakata, S
,
Tamaki, N
Veröffentlicht in
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
日本栄養・食糧学会誌
4 Treffer
4
ビタミン
3 Treffer
3
Journal Of Nutritional Science And Vitaminology
1 Treffer
1
Journal Of Nutritional Science And Vitaminology, J Nutr Sci Vitaminol
1 Treffer
1
Schlagworte
Alanine Aminotransferase
1 Treffer
1
Alanine Transaminase - Metabolism
1 Treffer
1
Aminobutyrate Aminotransferase
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Beta-Alanine - Administration & Dosage
1 Treffer
1
Beta-Alanine - Metabolism
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Brain - Metabolism
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dietary Proteins - Administration & Dosage
1 Treffer
1
Dietary Proteins - Metabolism
1 Treffer
1
Feeding. Feeding Behavior
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
High-Protein Diet
1 Treffer
1
Kidney - Metabolism
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Liver - Metabolism
1 Treffer
1
Low-Protein Diet
1 Treffer
1
Male
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Medline
1 Treffer
1
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
1 Treffer
1