Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
大垣, 佳寛
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 大垣, 佳寛
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
大垣, 佳寛
'
, Suchdauer: 0,83s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
生乳のHTST及びUHT殺菌による遊離アミノ酸,クエン酸及びリン酸の変化
von
大垣, 佳寛
,
大久保, 紘子
,
海老原, 昇
,
宮崎, 浩子
,
高野, 和也
,
白井, 寛
,
三浦, みゆき
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
日本産ラッカセイの種子,種皮およびラッカセイ加工品のリスベラトロール含有量
von
大垣, 佳寛
,
佐川, 巌
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
千葉県産食品バイオマスからの有用物質の抽出・転換についての研究 : 各種バイオマスを利用した炭素系固体酸触媒の調製とバイオマスの分解...
von
大垣, 佳寛
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
高速液体クロマトグラフィーによるホエイ中のラクトフェリンの分析方法の開発
von
大垣, 佳寛
,
海老原, 昇
,
宮崎, 浩子
,
高野, 和也
,
白井, 寛
,
石出, 卓也
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
千葉県特産品の嗜好性向上に関する研究 : 落花生加工品の嗜好性調査と食味品質との関係
von
宮城, 淳
,
大垣, 佳寛
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
生乳の殺菌方法によるホエイたんぱく質の変性について
von
大垣, 佳寛
,
大久保, 紘子
,
海老原, 昇
,
宮崎, 浩子
,
高野, 和也
,
白井, 寛
,
石出, 卓也
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
食品加工処理を施した発芽落花生における機能性成分調査
von
藤枝, 正之
,
大垣, 佳寛
,
宮城, 淳
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
スルホン化アロフェンの合成と多糖類加水分解反応
von
篠塚, 悠
,
大垣, 佳寛
,
畠山, 盛明
,
原, 孝佳
,
一國, 伸之
,
島津, 省吾
Veröffentlicht in
粘土科学討論会講演要旨集
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
千葉県産食品バイオマスからの有用物質の抽出・転換についての研究 : スギバイオマスを利用した炭素系固体酸触媒の調製
von
大垣, 佳寛
,
堀中, 洸太
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
千葉県産生乳に適した製造工程に関する研究(2) : ラクトースを低減したヨーグルトの調製について
von
大垣, 佳寛
,
大久保, 紘子
,
海老原, 昇
,
宮崎, 浩子
,
高野, 和也
,
白井, 寛
,
三浦, みゆき
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
千葉県産生乳に適した製造工程に関する研究(1) : ラクトースを低減した牛乳の特性について
von
大垣, 佳寛
,
山本, 貴之
,
海老原, 昇
,
宮崎, 浩子
,
高野, 和也
,
白井, 寛
,
三浦, みゆき
Veröffentlicht in
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports of Chiba Industrial Technology Research Institute
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
脱脂落花生を主原料とした発酵調味料の簡便な製造方法
von
飯嶋, 直人
,
大垣, 佳寛
,
児嶋, 正敏
,
佐川, 巖
Veröffentlicht in
日本醸造協会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
千葉県産業支援技術研究所研究報告 = Reports Of Chiba Industrial Technology Research Institute
9 Treffer
9
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
千葉県産業支援技術研究所研究報告
1 Treffer
1
日本醸造協会誌
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
粘土科学討論会講演要旨集
1 Treffer
1
討論会講演要旨集
1 Treffer
1
醸協
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Hemf
1 Treffer
1
アロフェン
1 Treffer
1
スルホン化
1 Treffer
1
セルロース
1 Treffer
1
バイオマス
1 Treffer
1
ヘミセルロース
1 Treffer
1
化学修飾
1 Treffer
1
固体酸触媒
1 Treffer
1
多糖類加水分解
1 Treffer
1
粘土鉱物
1 Treffer
1
脱脂落花生
1 Treffer
1
表面水酸基
1 Treffer
1
醤油様調味料
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
9 Treffer
9