Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
外西寿鶴子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 外西寿鶴子
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
外西寿鶴子
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
妊婦におけるビタミンB_1代謝
von
横峯, 凉子
,
有村, 公良
,
皆内, 康広
,
有馬, 寛雄
,
井形, 昭弘
,
外西, 寿鶴子
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
妊婦におけるビタミンB1代謝
von
横峯凉子
,
有村公良
,
皆内康広
,
有馬寛雄
,
井形昭弘
,
外西寿鶴子
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
味噌漬カツオ肉と漬味噌におけるタンパク質および遊離アミノ酸の変動とプロテアーゼ活性について
von
山崎, 歌織
,
外西, 壽鶴子
,
御木, 英昌
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Some observations of the textural properties of marine myosystem foods
von
Ota F
,
Hokanishi S
,
Kono M
Veröffentlicht in
Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
食べる知恵
von
外西, 壽鶴子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
味噌漬カツオ肉の保存の延長と美味しさの保持について
von
山崎, 歌織
,
外西, 壽鶴子
,
御木, 英昌
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
材料及び水煮時間が煮こごりの品質に及ぼす影響
von
山崎, 歌織
,
外西, 壽鶴子
,
加藤, 和子
,
河村, フジ子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of Cookery Science Of Japan
4 Treffer
4
日本調理科学会誌
4 Treffer
4
日調科誌
4 Treffer
4
ビタミン
2 Treffer
2
Memoirs Of Faculty Of Fisheries Kagoshima University
1 Treffer
1
Vitamins
1 Treffer
1
鹿児島大学水産学部紀要
1 Treffer
1
Schlagworte
Skipjack
2 Treffer
2
カツオ
2 Treffer
2
Boil In Water
1 Treffer
1
Electro Phoresis
1 Treffer
1
Free Amino Acid
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Gel
1 Treffer
1
Miso
1 Treffer
1
Mugi-Miso
1 Treffer
1
Nikogori
1 Treffer
1
Preservation
1 Treffer
1
Protease
1 Treffer
1
Protein
1 Treffer
1
Sds Gel Electrophoresis
1 Treffer
1
Sds ポリアクリルアミドゲル 電気 泳動
1 Treffer
1
Sdsポリアクリルアミドゲル電気泳動
1 Treffer
1
Sensory Test
1 Treffer
1
Skeletal Muscle
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
カッオ
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: