Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
増井, 弘子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 増井, 弘子
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
増井, 弘子
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
枯枝におけるカンキツ黒点病菌の増殖に及ぼす微生物構成の影響
von
増井, 弘子
,
太田, 光輝
,
芹澤, 拙夫
Veröffentlicht in
静岡県農林技術研究所研究報告 = Bulletin of the Shizuoka Research Institute of Agriculture and Forestry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
静岡県におけるカンキツのウイルス保毒状況
von
野村, 明子
,
増井, 弘子
,
芹澤, 拙夫
,
太田, 光輝
Veröffentlicht in
静岡県柑橘試験場研究報告
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
静岡県東部地域のカンキツ園における黒点病少発生の要因
von
増井, 弘子
,
野村, 明子
,
芹澤, 拙夫
Veröffentlicht in
静岡県柑橘試験場研究報告
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
温州萎縮ウイルス (SDV) 汚染ほ場における土壌消毒の効果と台木の耐病性
von
影山, 智津子
,
市川, 健
,
太田, 光輝
,
増井, 弘子
,
芹沢, 拙夫
,
伏見, 典晃
,
神尾, 章子
,
岩波, 徹
Veröffentlicht in
静岡県農林技術研究所研究報告 = Bulletin of the Shizuoka Research Institute of Agriculture and Forestry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
イチジク株枯れ症状の発生と防除
von
外側, 正之
,
増井, 伸一
,
野村, 明子
,
増井, 弘子
Veröffentlicht in
静岡県柑橘試験場研究報告
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
薄層等電点電気泳動法の食品分析への応用(第2報)等電点電気泳動パターンの数値化による魚種判別
von
浮島, 美之
,
成田, 弘子
,
増井, 俊夫
,
松原, 壮六郎
,
岡田, 昌二
Veröffentlicht in
衛生化学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
魚介乾製品中の酸化防止剤分析法の検討と妨害物質について
von
山本, 政利
,
越智, 寿美子
,
小長井, 育子
,
小峰, 周一
,
石川, 雅章
,
成田, 弘子
,
増井, 俊夫
,
北田, 善三
Veröffentlicht in
食品衛生学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
ワックス分析による切身加工された販売禁止魚(アブラソコムツ, バラムツ)と他の食用魚類との簡易判別方法
von
浮島, 美之
,
成田, 弘子
,
増井, 俊夫
,
杉井, 邦好
,
鈴木, 由利子
,
奈良, 正人
Veröffentlicht in
衛生化学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
薄層等電点電気泳動法の食品分析への応用(第1報)切身加工されたアブラソコムツ, ハラムツの判別法
von
浮島, 美之
,
成田, 弘子
,
増井, 俊夫
,
奈良, 正人
Veröffentlicht in
衛生化学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Studies on the determination of antioxidants in dried fishes, and interfering substances
von
Yamamoto, M. (Shizuoka-ken. Inst. of Public Health and Environmental Science (Japan))
,
Ochi, S
,
Konagai, I
,
Komine, S
,
Ishikawa, M
,
Narita, H
,
Masui, T
,
Kitada, Y
Veröffentlicht in
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Studies on the Application of Thin Layer Isoelectric Focusing to Food Analysis II. Identification of Fish Species by Numerical Value of Isoelectric Focusing Pattern
von
UKISHIMA, YOSHIYUKI
,
NARITA, HIROKO
,
MASUI, TOSHIO
,
MATSUBARA, SOROKURO
,
OKADA, SHOJI
Veröffentlicht in
Eisei kagaku
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
衛生化学
4 Treffer
4
静岡県柑橘試験場研究報告
3 Treffer
3
Shokuhin Eiseigaku Zasshi
2 Treffer
2
静岡県農林技術研究所研究報告
2 Treffer
2
静岡県農林技術研究所研究報告 = Bulletin Of The Shizuoka Research Institute Of Agriculture And Forestry
2 Treffer
2
食品衛生学雑誌
2 Treffer
2
Eisei Kagaku
1 Treffer
1
Food Hygiene And Safety Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Butyl Hydroxy Anisole
2 Treffer
2
Dibutyl Hydroxy Toluene
2 Treffer
2
Dried Fishes
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
Isoelectric Focusing
2 Treffer
2
N-Pentadecane
2 Treffer
2
N-ペンタデカン
2 Treffer
2
Numerical Value
2 Treffer
2
Packing Materials
2 Treffer
2
Paraffinic Hydrocarbons
2 Treffer
2
Ph Gradient
2 Treffer
2
Pi Marker
2 Treffer
2
Sarcoplasmic Protein
2 Treffer
2
Seasoned Fish Slice
2 Treffer
2
Species-Specific Identification
2 Treffer
2
ガスクロマトグラフィー
2 Treffer
2
ジブチルヒドロキシトルエン
2 Treffer
2
パラフィン系炭化水素
2 Treffer
2
ブチルヒドロキシアニソール
2 Treffer
2
包装材料
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
6 Treffer
6
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
5 Treffer
5
Freely Accessible Japanese Titles (Erdb Project)
2 Treffer
2