Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
坂野, 太研
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 坂野, 太研
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
坂野, 太研
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ケルセチン含有タマネギ外皮エキスの血小板凝集抑制作用
von
塩谷, 茂信
,
鈴木, 貴則
,
坂野, 太研
,
柳内, 延也
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Anti-Platelet Aggregation
1 Treffer
1
Onion Peel Extract
1 Treffer
1
Quercetin
1 Treffer
1
ケルセチン
1 Treffer
1
タマネギ外皮エキス
1 Treffer
1
抗血小板作用
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: