Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
吕, 长鑫
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 吕, 长鑫
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
吕, 长鑫
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
时间温度指示器(TTIs)在食品包装中的应用研究现状 Application of Time-Temperature Indicators as Quality Monitors in Food Packaging
von
长鑫, 吕
Veröffentlicht in
Shi pin yu ying yang ke xue (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Application of Time-Temperature Indicators as Quality Monitors in Food Packaging
von
吕, 长鑫
Veröffentlicht in
Shi pin yu ying yang ke xue (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
超高压技术在果蔬汁加工中的应用现状与发展前景
von
李萌萌
,
吕长鑫
,
冯叙桥
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
果蔬汁饮料现状及发展前景分析
von
石超
,
吕长鑫
,
冯叙桥
,
李萌萌
,
刘苏苏
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
酶联免疫吸附技术在食品检测分析中的研究进展
von
石超 吕长鑫 冯叙桥 李萌萌 刘苏苏
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
超高压灭菌技术在保障食品品质及安全性的应用现状与展望
von
吕长鑫
,
何晓慧
,
冯叙桥
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
酶制剂在果蔬汁澄清及加工中的应用研究进展
von
刘苏苏 吕长鑫 李萌萌 石超 顾娜泥 梁洁玉 杜静芳
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
双创视域下地方高校食品科学专业人才培养模式探析
von
曹雪慧
,
刘贺
,
吕长鑫
,
朱丹实
,
杨立娜
Veröffentlicht in
大学教育
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
黑果腺肋花楸红树莓复合饮料配方优化及贮藏品质研究
von
胡雨晴
,
牛秀梅
,
王美美
,
刘静
,
张瑞
,
高惠颖
,
马志恒
,
吕长鑫
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
复合酶解制作红树莓汁工艺的优化及抗氧化研究
von
王美美
,
刘振忠
,
于泳渤
,
丛希娜
,
段腊梅
,
王妍惠
,
吕长鑫
,
励建荣
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
NFC南果梨黄秋葵复合汁配方优化及杀菌方式对其品质的影响
von
段腊梅
,
黄威
,
纪秀凤
,
王新明
,
王妍惠
,
于泳渤
,
于懿
,
吕长鑫
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
荧光光谱法探究pH值对叶黄素与牛血清白蛋白相互作用的影响
von
范金波
,
康柱
,
张炎
,
苏冬雨
,
周素珍
,
吕长鑫
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
11 Treffer
11
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
6 Treffer
6
Shi Pin Yu Ying Yang Ke Xue
2 Treffer
2
食品工业科技
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
大学教育
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Electronic Tongue
1 Treffer
1
Nanguo Pears
1 Treffer
1
Okra
1 Treffer
1
Sterilization
1 Treffer
1
加工
1 Treffer
1
应用前景
1 Treffer
1
果蔬汁
1 Treffer
1
果蔬汁饮料;加工技术;发展前景;研究现状
1 Treffer
1
澄清
1 Treffer
1
研究进展
1 Treffer
1
超高压;果蔬汁;品质;应用
1 Treffer
1
超高压;食品灭菌;品质;安全性
1 Treffer
1
酶制剂
1 Treffer
1
酶联免疫吸附
1 Treffer
1
食品检测
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3