Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
古川(佐藤), 麻紀
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 古川(佐藤), 麻紀
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
古川(佐藤), 麻紀
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
品種・系統の異なるイチゴの収穫時期による抗酸化能の変動
von
藤田, 敏郎
,
古川(佐藤), 麻紀
,
曽根, 一純
,
沖, 智之
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
ゴマ「まるひめ」およびナタネ「ななはるか」の圧搾油の酸素ラジカル吸収能とトコフェロール量
von
沖, 智之
,
古川(佐藤), 麻紀
,
渡辺, 純
,
竹林, 純
,
大潟, 直樹
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
日本において一般的に食されている野菜・果物の親水性抗酸化能およびこれらの食品からの親水性抗酸化物質一日摂取量の推算
von
竹林, 純
,
沖, 智之
,
渡辺, 純
,
山崎, 光司
,
陳, 健斌
,
古川(佐藤), 麻紀
,
坪田(宇津木), 恵
,
卓, 興鋼
,
後藤, 一寿
,
松本, 輝樹
,
石見, 佳子
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
DMAC法による豆類中の総プロアントシアニジンの定量法
von
沖, 智之
,
菅原, 晃美
,
古川(佐藤), 麻紀
,
須田, 郁夫
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
国産黒大豆中の総アントシアニンと総プロアントシアニジンの定量
von
沖, 智之
,
古川(佐藤), 麻紀
,
山下, 南穂
,
白土, 英樹
,
後藤, 一寿
,
奥野, 成倫
,
須田, 郁夫
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
紫サツマイモ濃縮汁のアントシアニン量を測定する分析法の比較
von
沖, 智之
,
古川(佐藤), 麻紀
Veröffentlicht in
日本作物学会九州支部会報
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
紫黒米・黒大豆中の総アントシアニンのpH differential法による定量とその試験所間比較による妥当性確認
von
沖, 智之
,
澤井, 祐典
,
古川(佐藤), 麻紀
,
須田, 郁夫
Veröffentlicht in
分析化学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
沖縄地域における作型が異なる紫カンショ塊根中のアントシアニン量の比較
von
沖, 智之
,
謝花, 治
,
古川(佐藤), 麻紀
,
宮丸, 直子
,
境, 哲文
Veröffentlicht in
日本作物学会九州支部会報
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
黒ダイズ「九州169 号」の総アントシアニン量と総プロアントシアニジン量
von
沖, 智之
,
古川(佐藤), 麻紀
,
河野, 雄飛
,
高橋, 将一
,
奥野, 成倫
Veröffentlicht in
日本作物学会九州支部会報
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
4 Treffer
4
日本食品科学工学会誌
4 Treffer
4
食科工
4 Treffer
4
日本作物学会九州支部会報
3 Treffer
3
Bunseki Kagaku
1 Treffer
1
Vitamins
1 Treffer
1
ビタミン
1 Treffer
1
分析化学
1 Treffer
1
Schlagworte
アントシアニン
4 Treffer
4
Black Soybean
3 Treffer
3
Ph Differential法
3 Treffer
3
Dmac Method
2 Treffer
2
Dmac法
2 Treffer
2
Oxygen Radical Absorbance Capacity
2 Treffer
2
Ph Differential Method
2 Treffer
2
Total Anthocyanin
2 Treffer
2
Total Proanthocyanidin
2 Treffer
2
総プロアントシアニジン
2 Treffer
2
酸素ラジカル吸収能
2 Treffer
2
黒大豆
2 Treffer
2
Anthocyanin
1 Treffer
1
Black Rice
1 Treffer
1
Dmac 法
1 Treffer
1
Grain Legumes
1 Treffer
1
Harvest Time
1 Treffer
1
Interlaboratory Study
1 Treffer
1
Polyphenol
1 Treffer
1
Pressed Oil
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1