Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
卢士玲
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 卢士玲
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
卢士玲
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
科技英文与论文写作研究生课程教学改革与实践
von
毛晓英
,
吴庆智
,
胡有贞
,
魏长庆
,
单春会
,
卢士玲
,
张建
Veröffentlicht in
高教学刊
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
骨胶原蛋白的制备及其在食品中应用的研究进展
von
武文霞
,
于同慧
,
朱祎
,
王庆玲
,
卢士玲
,
刘成江
,
董娟
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
富硒葡萄中硒多糖的分离纯化及抗氧化活性
von
张金荣
,
卢士玲
,
罗瑞峰
,
马小宁
,
王国栋
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
多重耐药与药物敏感大肠杆菌菌株在体外模拟胃肠道环境的生存力研究
von
张玫 刘晓阳 李开雄 姬华 卢士玲 罗娟 周红
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
费耶阿本德科学哲学思想的启示
von
姬华 马玉江 倪永清 卢士玲 王庆玲 朱新荣 李宝坤
Veröffentlicht in
科技资讯
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
雪菊精油对希氏肠球菌产酪胺及相关基因表达的影响
von
李亚倬
,
黄亚丽
,
于红红
,
王静云
,
卢士玲
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
芬顿氧化体系处理对白斑狗鱼肌原纤维蛋白结构和功能特性的影响
von
邓小蓉
,
雷用东
,
刘娟
,
卢士玲
,
张建
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
2-羟丙基-β-环糊精/阿魏酸包合物对熏马肠中阴沟肠杆菌产酪胺的影响机制
von
黄亚丽
,
李亚倬
,
李蕊婷
,
于红红
,
卢士玲
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
燕麦β-葡聚糖对低盐羊肉肉糜凝胶特性的影响
von
赵谋
,
杨欢欢
,
杨莉
,
安宁
,
慕鸿雁
,
韩平
,
董娟
,
卢士玲
,
姬华
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
5 Treffer
5
Magazinearticle
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
食品科学
4 Treffer
4
食品工业科技
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
科技资讯
1 Treffer
1
食品安全质量检测学报
1 Treffer
1
高教学刊
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Gel Properties
1 Treffer
1
Grape Selenium Polysaccharide
1 Treffer
1
Low Salt
1 Treffer
1
Mince Gel
1 Treffer
1
Oat Β-Glucan
1 Treffer
1
Principal Component Analysis
1 Treffer
1
Separation And Purification
1 Treffer
1
Structure Identification
1 Treffer
1
促进
1 Treffer
1
哲学
1 Treffer
1
多重耐药
1 Treffer
1
大肠杆菌
1 Treffer
1
科学创新
1 Treffer
1
纸片扩散法
1 Treffer
1
胃肠道环境
1 Treffer
1
费耶阿本德
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1