Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
北岡斉
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 北岡斉
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
北岡斉
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
空腸軸捻転を合併した成人腸間膜乳び嚢腫の1例
von
石畝, 亨
,
北岡, 斉
,
崎元, 雄彦
,
宮崎, 達也
,
横山, 勝
,
石橋, 敬一郎
,
松木, 盛行
,
石田, 秀行
,
田丸, 淳一
Veröffentlicht in
日本外科系連合学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
10.最近経験した若年者(35歳以下)非浸潤性乳管癌(DCIS)2例の経験
von
竹内幾也
,
大西清
,
北岡斉
,
黒田一
,
糸山進次
Veröffentlicht in
THE KITAKANTO MEDICAL JOURNAL
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
産卵鶏へのケイ酸塩の飲水給与が鶏卵の呈味に及ぼす影響
von
齊藤(北岡), 千佳
,
良永(加藤), 裕子
Veröffentlicht in
日本食品化学学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
半乾燥加工が野菜およびキノコのうま味成分に及ぼす影響
von
齊藤(北岡), 千佳
,
山本, 純平
,
杉田, 和俊
,
杉山, 久仁子
,
良永(加藤), 裕子
Veröffentlicht in
日本食品化学学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of supplementary silicate in drinking water of laying hen on egg taste
von
Kitaoka-Saito, Chika
,
Kato-Yoshinaga, Yuko
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Food Chemistry and Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of half-dry processing on umami components of vegetables and mushrooms
von
Kitaoka-Saito, Chika
,
Yamamoto, Junpei
,
Sugita, Kazutoshi
,
Sugiyama, Kuniko
,
Kato-Yoshinaga, Yuko
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Food Chemistry and Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
日本食品化学学会誌
4 Treffer
4
Japanese Journal Of Food Chemistry And Safety
2 Treffer
2
日食化誌
2 Treffer
2
The Kitakanto Medical Journal
1 Treffer
1
日外科系連会誌
1 Treffer
1
日本外科系連合学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Far-Ir
2 Treffer
2
Free Amino Acids
2 Treffer
2
Half-Dried Vegetables
2 Treffer
2
Hen’s Egg
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Silicate
2 Treffer
2
Taste
2 Treffer
2
Umami-Taste Components
2 Treffer
2
Vis
2 Treffer
2
うま味成分
2 Treffer
2
ケイ酸塩
2 Treffer
2
半乾燥野菜
2 Treffer
2
可視光線
2 Treffer
2
味
2 Treffer
2
官能評価
2 Treffer
2
産卵鶏
2 Treffer
2
紫外線
2 Treffer
2
遊離アミノ酸
2 Treffer
2
遠赤外線
2 Treffer
2
Hen's Egg
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5