Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
出澤, 侑也
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 出澤, 侑也
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
出澤, 侑也
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
高温登熟が米飯の食味と理化学的特性へ及ぼす影響
von
西本, 有紀
,
中村, 澄子
,
出澤, 侑也
,
高津, 地志
,
藤田, 明子
,
大坪, 研一
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Amylopectin
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Cooked Rice Taste
1 Treffer
1
High-Temperature Damage
1 Treffer
1
Rva
1 Treffer
1
Viscoelasticity
1 Treffer
1
Α-Amylase Activity
1 Treffer
1
Α-アミラーゼ活性
1 Treffer
1
アミロペクチン
1 Treffer
1
アミロース
1 Treffer
1
米飯食味
1 Treffer
1
粘弾性
1 Treffer
1
高温障害
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: