Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
何雨婕
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 何雨婕
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
何雨婕
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
棕榈油与红棕油替代牛油对传统火锅底料风味物质布料吸附特性的影响
von
何雨婕
,
詹莹娇
,
陈诗晴
,
YOONG Jun Hao
,
雷激
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
低血糖生成指数杂粮馒头的研制
von
张三杉
,
余梦玲
,
雷激
,
张巧
,
李贤
,
何雨婕
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
改性方法对柠檬皮渣粉结构及功能特性的影响
von
张巧
,
何雨婕
,
李贤
,
雷激
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
低血糖生成指数面条对糖尿病小鼠糖脂代谢的影响
von
余梦玲
,
张三杉
,
张巧
,
何雨婕
,
李贤
,
雷激
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
柠檬果胶凝胶脂肪替代物对曲奇 加工性能及品质的影响Effect of lemon pectin gel fat substitutes on processing property and quality of cookies
von
何雨婕1,2,张巧1,3,4,李贤1,3,4,雷激1,3,4 HE Yujie1,2, ZHANG Qiao1,3,4, LI Xian1,3,4, LEI Ji1,3,4
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
棕榈油与红棕油替代牛油对传统火锅底料 风味物质布料吸附特性的影响 Effect of palm oil and red palm oil as substitutes for tallow on the cloth-adsorbed flavor substances of traditional hotpot seasoning...
von
何雨婕1,詹莹娇1,陈诗晴2,YOONG Jun Hao2,雷 激1 HE Yujie1, ZHAN Yingjiao1, CHEN Shiqing2, YOONG Jun Hao2, LEI Ji1
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
食品工业科技
3 Treffer
3
Shipin Gongye Ke-Ji
2 Treffer
2
Zhongguo You Zhi
2 Treffer
2
中国油脂
1 Treffer
1
Schlagworte
Diabetes
1 Treffer
1
Flavor Substance; Red Palm Oil; Palm Oil; Cloth Adsorption; Hotpot Seasoning
1 Treffer
1
Functional Properties
1 Treffer
1
Glycemic Index
1 Treffer
1
Lemon Pectin; Pectin Gel; Fat Substitute; Butter; Cookies
1 Treffer
1
Lemon Peel Residue Powders
1 Treffer
1
Lipid Metabolism
1 Treffer
1
Modification
1 Treffer
1
Noodles
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Structural Characterization
1 Treffer
1
Sugar Metabolism
1 Treffer
1
柠檬果胶;果胶凝胶;脂肪替代物;黄油;曲奇
1 Treffer
1
风味物质;红棕油;棕榈油;布料吸附;火锅底料
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6