Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
伊丹, 磨智子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 伊丹, 磨智子
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
伊丹, 磨智子
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
調理によるニコチン酸の溶出に関する研究
von
宮本, 悌次郎
,
守田, 久子
,
伊丹, 磨智子
Veröffentlicht in
栄養と食糧
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Studies on the Niacin Loss in Cooking
von
Miyamoto, Teijiro
,
Morita, Hisako
,
Itami, Machiko
Veröffentlicht in
Eiyo To Shokuryo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
栄養と食糧
2 Treffer
2
Eiyo To Shokuryo
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
1 Treffer
1