Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
任丽琨
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 任丽琨
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
任丽琨
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
高纤维酸浆豆干制作配方优化及品质分析
von
杨春华
,
齐文
,
任丽琨
,
孙亚东
,
张光
,
杨杨
,
张娜
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
可溶性大豆多糖对大米淀粉物化特性的影响
von
武娜
,
杨杨
,
边鑫
,
范婧
,
马春敏
,
任丽琨
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
酸浆豆腐直投式发酵剂制备和储存条件优化
von
杨春华
,
于淼
,
齐文
,
杨杨
,
范婧
,
王冰
,
任丽琨
,
刘琳琳
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
酯化淀粉的制备及其在食品中应用研究进展
von
付瑶
,
杨杨
,
边鑫
,
徐悦
,
任丽琨
,
范婧
,
马春敏
,
张光
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
皮克林乳液冻融稳定性研究进展
von
宋子悦
,
杨杨
,
苏丹
,
任丽琨
,
边鑫
,
马占倩
,
李笑梅
,
张娜
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
三相分离技术在食品原料中营养组分提取的应用进展
von
杨春华
,
邢文静
,
杨杨
,
任丽琨
,
徐悦
,
范婧
,
边鑫
,
马春敏
,
张光
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
无麸质食品品质提升研究现状
von
张帅
,
韩冰
,
任丽琨
,
杨杨
,
范婧
,
边鑫
,
马春敏
,
刘晓飞
,
王艳
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
纳豆激酶的微生物生产及其生理功能的研究进展
von
姚明静
,
杨杨
,
范婧
,
赵祥颖
,
任丽琨
,
边鑫
,
邢童林
,
朱鹏宇
,
孙智慧
,
张娜
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
酶法改性影响膳食纤维的构成及生物作用效果的研究进展
von
张帅
,
郭晓雪
,
任丽琨
,
杨杨
,
范婧
,
刘琳琳
,
俞德慧
,
武娜
,
刘宝祥
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
变性蛋白在复性过程中的结构变化研究进展
von
邹灵
,
任丽琨
,
李笑梅
,
陈凤莲
,
高健
,
李祥鹏
,
石彦国
,
张娜
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
叶醛/玉米醇溶蛋白纳米纤维膜的制备及其在金枪鱼保鲜中的应用
von
崔方超
,
周闪闪
,
张星晖
,
王当丰
,
檀茜倩
,
任丽琨
,
励建荣
,
李婷婷
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
7 Treffer
7
食品工业科技
4 Treffer
4
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
Schlagworte
Coaxial Electrospinning
1 Treffer
1
Leaf Aldehyde/ Zein
1 Treffer
1
Nanofiber Membrane
1 Treffer
1
Preservation
1 Treffer
1
Tunas
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4