Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
付文欠
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 付文欠
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
付文欠
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
响应面-主成分分析法优化面片蒸汽微波熟化工艺
von
付文欠
,
白羽嘉
,
刘育铭
,
冯作山
,
王开升
,
黄婷婷
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
干燥方式对新疆方便汤饭面片干燥特性、品质及微观结构的影响
von
付文欠
,
白羽嘉
,
王开升
,
冯作山
,
刘育铭
,
黄婷婷
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
响应面结合主成分分析优化面片配方
von
黄婷婷
,
白羽嘉
,
冯作山
,
付文欠
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
传统汤饭中面片的微波干燥动力学模型的建立
von
付文欠
,
古丽乃再尔·斯热依力
,
刘育铭
,
冯作山
,
白羽嘉
,
黄婷婷
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
食品工业科技
4 Treffer
4
Shipin Gongye Ke-Ji
2 Treffer
2
Schlagworte
Cooking Qualities
1 Treffer
1
Drying Characteristics
1 Treffer
1
Dynamic Model
1 Treffer
1
Formula Optimization
1 Treffer
1
Instant Dough Slice
1 Treffer
1
Microwave Drying
1 Treffer
1
Principal Component Analysis
1 Treffer
1
Response Surface Method
1 Treffer
1
Sensoryevaluation
1 Treffer
1
Surface Patch
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4