Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
今津屋, 直子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 今津屋, 直子
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
今津屋, 直子
'
, Suchdauer: 0,97s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
TLPA法による焼成中のシューの膨化の観察と放置シューペーストの焼成前および焼成中のレオロジー特性
von
今津屋, 直子
,
勝田, 啓子
,
西成, 勝好
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
圧縮面積を基にした応力補正による品種の異なる米飯粒の力学特性の評価
von
勝田, 啓子
,
櫛谷, 順子
,
今津屋, 直子
,
筒井, 和美
,
丸山, 悦子
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
圧縮下での微小ずり変形による品種の異なる米飯粒の粘弾性挙動
von
勝田, 啓子
,
櫛谷, 順子
,
今津屋, 直子
,
筒井, 和美
,
丸山, 悦子
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
シューペースト(CP)保存によるシューの膨化劣化を抑える CP 調製法について
von
今津屋, 直子
,
木咲, 弘
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
シューペーストの保存によるシューの膨化劣化について
von
今津屋, 直子
,
木咲, 弘
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
α-アミラーゼがシューの膨化におよぼす影響
von
今津屋, 直子
,
木咲, 弘
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
ランダムセントロイド法を用いたインディカ米の至適炊飯条件の探索
von
西村, 公雄
,
後藤, 昌弘
,
今津屋, 直子
,
中井, 秀了
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Time-Lapse Photographic Analysis (TLPA) of Chou Expansion during Baking, and Rheological Properties of Stored Chou Paste before and during Heating
von
IMAZUYA, Naoko
,
KATSUTA, Keiko
,
NISHINARI, Katsuyoshi
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Viscoelastic Behavior of Varieties of Cooked Rice Grains by Small Shear Deformation under Compression
von
KATSUTA, Keiko
,
KUSHIYA, Junko
,
IMAZUYA, Naoko
,
TSUTSUI, Kazumi
,
MARUYAMA, Etsuko
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evaluation of the Mechanical Properties of Varieties of Cooked Rice Grains by the Stress Corrected for the Compressed Area
von
KATSUTA, Keiko
,
KUSHIYA, Junko
,
IMAZUYA, Naoko
,
TSUTSUI, Kazumi
,
MARUYAMA, Etsuko
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
日本家政学会誌
5 Treffer
5
Journal Of Cookery Science Of Japan
4 Treffer
4
日本調理科学会誌
4 Treffer
4
日調科誌
4 Treffer
4
Journal Of Home Economics Of Japan
3 Treffer
3
Nihon Kasei Gakkaishi
3 Treffer
3
家政誌
3 Treffer
3
Schlagworte
Compression
4 Treffer
4
Cooked Rice Grains
4 Treffer
4
シューペースト
4 Treffer
4
圧縮
4 Treffer
4
米飯粒
4 Treffer
4
Chou Crust
3 Treffer
3
Chou Paste
3 Treffer
3
Deterioration
3 Treffer
3
Starch
3 Treffer
3
Viscoelasticity
3 Treffer
3
シュー
3 Treffer
3
デンプン
3 Treffer
3
劣化
3 Treffer
3
Compressed Area
2 Treffer
2
Dynamic Viscoelasticity
2 Treffer
2
Egg
2 Treffer
2
Expansion
2 Treffer
2
Force-Deformation Curve
2 Treffer
2
Mechanical Properties
2 Treffer
2
Relaxation Spectrum
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6