Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
今泉, 有喜
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 今泉, 有喜
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
今泉, 有喜
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
シミュレーションによるジャガイモの最適加熱時間におよぼす水温上昇速度の影響の解析
von
遠藤, 瑶子
,
今泉, 有喜
,
香西, みどり
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
日本調理科学会誌
1 Treffer
1
日調科誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Hardening
1 Treffer
1
Optimum Cooking Time
1 Treffer
1
Potato
1 Treffer
1
Rate Of Water Temperature Increase
1 Treffer
1
Simulation
1 Treffer
1
Softening
1 Treffer
1
シミュレーション
1 Treffer
1
ジャガイモ
1 Treffer
1
最適加熱時間
1 Treffer
1
水温上昇速度
1 Treffer
1
硬化
1 Treffer
1
軟化
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: