Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
乙坂, ひで
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 乙坂, ひで
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
乙坂, ひで
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
みやぎ食祭
von
乙坂, ひで
Veröffentlicht in
調理科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
「調理科学」雑感
von
乙坂, ひで
Veröffentlicht in
調理科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
学会活動の回顧と展望: 2) 支部
von
乙坂, ひで
,
前川, 當子
,
佐野, 〓子
,
辻井, 康子
,
山田, 都一
,
赤司, 一武
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
市販食用色素の褪色性について
von
乙坂, ひで
,
加藤, 栄子
Veröffentlicht in
家政学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
シンポジウム「私の考える調理学」
von
古賀, 菱子
,
高木, 節子
,
松崎, 淳子
,
島田, 淳子
,
畑, 明美
,
乙坂, ひで
Veröffentlicht in
調理科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
大豆加工食品の蛋白質の人工消化度と栄養価に関する研究
von
乙坂, ひで
Veröffentlicht in
家政学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
調理食品の味覚に及ぼす諸因子の相互作用について: 第1報 茶飯の味覚と粘性
von
乙坂, ひで
Veröffentlicht in
家政学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Studies on the Digestibility of Processed Soybean Foods in Vitro and the Nutritive Value of Protein
von
Otosaka, Hide
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
The Mutual Influences of Various Factors on the Taste of Prepared Foods: (1) The Taste and Viscosity of 'Chameshi'
von
Otosaka, Hide
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
第16回日本栄養・食糧学会総会その1
von
杉村, 敬一郎
,
中川, 一郎
,
高橋, 徹三
,
鈴木, 健
,
小林, 克己
,
稲生, 綱政
,
芦田, 淳
,
吉田, 昭
,
井上, 五郎
,
重久, 剛
,
栗原, 文男
,
馬嶋, 安正
,
原, 実
,
古屋敷, 昭子
,
野々部, 皓子
,
増田, 恵一
,
吉野, 芳夫
,
熊木, 敏郎
,
鈴木, 慎次郎
,
久我, 達郎
,
手塚, 朋通
,
鈴木, 一正
,
五島, 孜郎
,
速水, 決
,
一之瀬, 幸男
,
加賀, 綾子
,
長嶺, 晋吉
,
寺田, 喜巳男
,
檀原, 宏
,
藤山, 玲子
,
柳金, 太郎
,
永田, 直一
,
草野, 英子
,
福島, 匡昭
,
小柳, 達男
,
鷹觜, テル
,
染川, 英一
,
平山, スミ
,
阿部, 達夫
,
安部, 井徹
,
篠崎, 有三
,
門倉, 芳枝
,
中谷, 貞子
,
高木, 和男
,
土元, 喜美子
,
田島, 隆
,
寺西, 弘子
,
ミッチェル, ヘレン・S
,
山東, せつ子
,
佐藤, 徳子
,
乙坂, ひで
,
後藤, たへ
,
池田, 昌子
,
安保, 智子
,
広野, 治子
,
有山, 恒
,
中島, 下枝
,
酒井, 幸子
,
中尾, 妙子
,
李, 鉉基
,
福井, 忠孝
,
三好, 保
,
富永, 冨貴代
,
中田, 久世
,
方倉, 国臣
,
高橋, 重暦
,
水野, 俊夫
,
中本, 徹
,
黒田, 嘉一郎
,
中西, 暢子
,
田坂, 定孝
,
吉利, 和
,
柴田, 長夫
,
小川, 博
,
赤沢, 北生
,
安田, 和人
,
田所, 吉忠
,
鈴木, 敏夫
,
中島, 欽一
,
大池, 正敏
,
小池, 五郎
,
木村, 広子
,
田中, 聖英
,
糠沢, 敦
,
米山, 良昌
,
大柴, 恵一
,
川北, 兵蔵
,
久保, 正徳
,
岡, 和子
,
頼尊, 豊治
,
松田, 源治
,
一ノ瀬, 允
,
上田, 巌夫
,
下山, 誠
,
横井, 馨
,
長谷川, 汪
,
公文, 康
,
河田, 正治
,
藤原, 春雄
,
前田, 敏雄
Veröffentlicht in
栄養と食糧
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
家政学雑誌
5 Treffer
5
Journal Of Home Economics Of Japan
3 Treffer
3
Science Of Cookery
3 Treffer
3
調理科学
3 Treffer
3
家政誌
1 Treffer
1
日本家政学会誌
1 Treffer
1
栄養と食糧
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2