Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
丸谷宣子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 丸谷宣子
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
丸谷宣子
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
エゴマ (シソ) 油の加熱安定性と食品成分添加の影響
von
丸谷, 宣子
,
白杉(片岡), 直子
,
岡本, 裕子
,
谷口, 智子
,
服部, 美穂
,
中尾, 百合子
,
津久田, 貴子
,
早崎, 華
Veröffentlicht in
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
栄養教諭制度の創設と課題(p. 260-264)
von
丸谷宣子
,
金田雅代
,
並河信太郎
,
中島友子
,
多門隆子
,
村井陽子
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
エゴマ(シソ)油の薄膜加熱と炒め物のモデル実験における酸化安定性
von
白杉(片岡), 直子
,
丸谷, 宣子
,
近藤, 康夫
,
堀川, 友香
,
風呂, 理恵
,
高木, 枝美子
Veröffentlicht in
日本食品化学学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
環境保全的消費行動における活性化要因としてのライフスキルの学習効果 : パス解析による因果モデルの評価
von
大曲, 美佐子
,
丸谷, 宣子
Veröffentlicht in
日本家庭科教育学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
食品のイメージと生活意識が消費行動におよぼす影響: ー大学生の場合ー
von
丸谷, 宣子
,
神田, あづさ
Veröffentlicht in
消費者教育
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
用語認識から始まる脂質および食物繊維に関する系統的教育と小中学生の発達への適用
von
丸谷, 宣子
,
神田, あづさ
Veröffentlicht in
日本健康教育学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
High-temperature stability of refined perilla oil and effects of adding some food components
von
Maruya, N. (Kobe Univ. (Japan))
,
Shirasugi Kataoka, N
,
Okamoto, Y
,
Taniguchi, T
,
Hattori, M
,
Nakao, Y
,
Tsukuda, T
,
Hayasaki, H
Veröffentlicht in
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
The systematic education of lipid nutrition starting from the recognization of technical terms an its applicability to the development of students in elementary and junior high sch...
von
MARUYA, Nobuko
,
KANDA, Azusa
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Health Education and Promotion
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
日本栄養・食糧学会誌
3 Treffer
3
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai Shi
2 Treffer
2
日本健康教育学会誌
2 Treffer
2
Japanese Journal Of Health Education And Promotion
1 Treffer
1
Nippon Eiyo Shokuryo Gakkaishi
1 Treffer
1
日本家庭科教育学会誌
1 Treffer
1
日本食品化学学会誌
1 Treffer
1
日食化誌
1 Treffer
1
消費者教育
1 Treffer
1
Schlagworte
Perilla Oil
3 Treffer
3
Α-Linolenic Acid
3 Treffer
3
Cotton Ball
2 Treffer
2
High-Temperature Stability
2 Treffer
2
Tocopherol
2 Treffer
2
コレステロール
2 Treffer
2
小中学生
2 Treffer
2
循環器系疾患予防
2 Treffer
2
栄養教育
2 Treffer
2
食物繊維
2 Treffer
2
Aceites
1 Treffer
1
Enabling Factors
1 Treffer
1
Environment Conscions Consumer Behavior
1 Treffer
1
Heat Oxidation
1 Treffer
1
Hot-Plate Heating
1 Treffer
1
Huile
1 Treffer
1
Lifeskill
1 Treffer
1
Oils
1 Treffer
1
Pan-Frying
1 Treffer
1
Perilla Frutescens
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
4 Treffer
4