Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
中川原, 英之
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 中川原, 英之
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
中川原, 英之
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
粒度分布の異なる馬鈴薯デンプンを用いて調製したボーロのラットにおける消化性とプレバイオティクス効果の類似性
von
岸田, 邦博
,
藤原, 由季子
,
宮下, 亜矢
,
中川原, 英之
Veröffentlicht in
Food preservation science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
ラットにおけるボーロの消化性およびプレバイオティクス効果
von
吉川, 和志
,
蔵本, 百香
,
河合, 美沙紀
,
宮下, 亜矢
,
中川原, 英之
,
岸田, 邦博
Veröffentlicht in
Food preservation science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Preservation Science
2 Treffer
2
日本食品保蔵科学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Bolo
2 Treffer
2
Gut Microbiota
2 Treffer
2
Prebiotic Effects
2 Treffer
2
Resistant Starch
2 Treffer
2
プレバイオティクス
2 Treffer
2
ボーロ
2 Treffer
2
レジスタントスターチ
2 Treffer
2
腸内細菌叢
2 Treffer
2
Digestibility
1 Treffer
1
Starch Particle Size
1 Treffer
1
デンプン粒径
1 Treffer
1
消化性
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2