Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
上﨑(堀越), 菜穂子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 上﨑(堀越), 菜穂子
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
上﨑(堀越), 菜穂子
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
果物・野菜における食中毒菌多重検出キット“[TA10]Pathogenic Bacterial Multiplex PCR Detection System”の評価と前培養条件の検討
von
川崎, 晋
,
鄒, 碧珍
,
難波, 豊彦
,
有馬, 和英
,
木内, 勲
,
上﨑(堀越), 菜穂子
,
川本, 伸一
Veröffentlicht in
日本食品微生物学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
生ハムにおける Listeria monocytogenes の挙動に対する水分活性とくん煙の影響
von
後藤, 清太郎
,
渡辺, 至
,
大森, 康雄
,
府中, 英孝
,
三明, 清隆
,
森岡, 豊
,
小谷, 健二
,
小齊, 喜一
,
上﨑(堀越), 菜穂子
,
鮫島, 隆
,
猪口, 由美
,
中島, 誠人
,
西坂, 嘉代子
,
五十君, 靜信
,
新村, 裕
,
服部, 昭仁
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
リステリアの食肉加工品での増殖挙動と生ハムでの増殖挙動に対するpHと水分活性の影響
von
上﨑(堀越), 菜穂子
,
岡田, 幸男
,
竹下, 和子
,
鮫島, 隆
,
有原, 圭三
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
食肉製品の汚染乳酸菌検出培地の開発
von
上﨑(堀越), 菜穂子
,
岡田, 幸男
,
竹下, 和子
,
鮫島, 隆
,
有原, 圭三
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
生ハムにおける水分活性と乳酸ナトリウムによるListeria monocytogenesの制御
von
上﨑(堀越), 菜穂子
,
鮫島, 隆
,
大森, 康雄
,
府中, 英孝
,
三明, 清隆
,
森岡, 豊
,
小谷, 健二
,
小齊, 喜一
,
後藤, 清太郎
,
渡辺, 至
,
中島, 誠人
,
猪口, 由美
,
西坂, 嘉代子
,
五十君, 靜信
,
新村, 裕
,
服部, 昭仁
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
生ハムにおけるListeria monocytogenesの増殖に及ぼす水分活性とナイシンの影響
von
森岡, 豊
,
小谷, 健二
,
小齊, 喜一
,
大森, 康雄
,
府中, 英孝
,
三明, 清隆
,
後藤, 清太郎
,
渡辺, 至
,
上﨑(堀越), 菜穂子
,
鮫島, 隆
,
中島, 誠人
,
猪口, 由美
,
西坂, 嘉代子
,
五十君, 靜信
,
新村, 裕
,
服部, 昭仁
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
5 Treffer
5
日本食品科学工学会誌
5 Treffer
5
食科工
5 Treffer
5
日本食品微生物学会雑誌
1 Treffer
1
日食微誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Listeria Monocytogenes
5 Treffer
5
Raw Ham
4 Treffer
4
Water Activity
4 Treffer
4
水分活性
4 Treffer
4
生ハム
4 Treffer
4
非加熱食肉製品
3 Treffer
3
Unheated Processed Meat Product
2 Treffer
2
16Srdna
1 Treffer
1
Detection
1 Treffer
1
Escherichia Coli O157 : H7
1 Treffer
1
Fruits And Vegetables
1 Treffer
1
Lactic Acid Spoilage Bacteria
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Medium
1 Treffer
1
Nisin
1 Treffer
1
Ph
1 Treffer
1
Rapd-Pcr
1 Treffer
1
Salmonella
1 Treffer
1
Sausage Processing Plant
1 Treffer
1
Smoke
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: