Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
三池, 美佳
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 三池, 美佳
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
三池, 美佳
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
スケトウダラ卵中の亜硝酸根定量のための試料液調製法の最適化
von
相馬, さやか
,
森永, 詞子
,
吉本, 宇子
,
三池, 美佳
,
中村, 誠
,
田中, 賢二
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
ソフトエレクトロンの茶葉に対する殺菌効果と品質への影響
von
林, 徹
,
中岡, 素子
,
鶴岡, 誠
,
等々力, 節子
,
三池, 美佳
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Soft-Electrons on the Sterility and Quality of Tea Leaves
von
HAYASHI, Toru
,
NAKAOKA, Motoko
,
TSURUOKA, Makoto
,
TODORIKI, Setsuko
,
MIIKE, Mika
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
3 Treffer
3
日本食品科学工学会誌
3 Treffer
3
食科工
2 Treffer
2
Schlagworte
Analysis
1 Treffer
1
Antifoaming Agent
1 Treffer
1
Antiforming Agent
1 Treffer
1
Deproteinizing Agents
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Nitrite
1 Treffer
1
Pollack Roe
1 Treffer
1
スケトウダラ 卵
1 Treffer
1
スケトウダラ卵
1 Treffer
1
亜硝酸根
1 Treffer
1
分析
1 Treffer
1
消泡剤
1 Treffer
1
除タンパク剤
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: