Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
三枝, 碧衣
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 三枝, 碧衣
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
三枝, 碧衣
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
エタノール水溶液を用いて前処理した乳清タンパク質のゲル形成機構—その超音波特性とタンパク質高次構造変化
von
三枝, 碧衣
,
下ノ村, 直哉
,
星子, 真由美
,
大竹, 恵美
,
太田, 尚子
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Aqueous Ethanol Pre-Treatment
1 Treffer
1
Heat-Induced Gel
1 Treffer
1
Milk Whey Protein
1 Treffer
1
Ultrasound Spectroscopy
1 Treffer
1
エタノール水溶液前処理
1 Treffer
1
乳清タンパク質
1 Treffer
1
加熱誘導ゲル
1 Treffer
1
超音波分光分析
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: