Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ホッセン, Md. シェリフ
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ホッセン, Md. シェリフ
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ホッセン, Md. シェリフ
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
米の超微粉砕;水和特性と酵素加水分解への影響
von
ホッセン, Md.シェリフ
,
五月女, 格
,
竹中, 真紀子
,
五十部, 誠一郎
,
中嶋, 光敏
,
清水, 直人
,
岡留, 博司
Veröffentlicht in
日本食品工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
異なる作物デンプンの微粉砕が糊化特性に与える影響
von
ホッセン, Md. シェリフ
,
五月女, 格
,
竹中, 真紀子
,
五十部, 誠一郎
,
中嶋, 光敏
,
岡留, 博司
Veröffentlicht in
日本食品工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
日本食品工学会誌
2 Treffer
2
Schlagworte
Starch Damage
2 Treffer
2
Dispersibility
1 Treffer
1
Dry Pulverization
1 Treffer
1
Enthalpy
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Particle Size
1 Treffer
1
Pasting Property
1 Treffer
1
Pulverization
1 Treffer
1
Released Glucose
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Starch
1 Treffer
1
Ultra-Fine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: