Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
سهیلا احمدیان مسک
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - سهیلا احمدیان مسک
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
سهیلا احمدیان مسک
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
بررسی اثر پودر جوانه گندم بر ویژگیهای فیزیکوشیمیایی، میکروبی و حسی نوشیدنی کفیر
von
سهیلا احمدیان مسک
,
فریده طباطبایی یزدی
,
سید علی مرتضوی
,
آرش کوچکی
Veröffentlicht in
Majallah-i pizhūhishhā-yi ʻulūm va ṣanāyiʻ-i ghaz̲āyī-i Īrāni
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Majallah-I Pizhūhishhā-Yi ʻUlūm Va Ṣanāyiʻ-I Ghaz̲āyī-I Īrāni
1 Treffer
1
Schlagworte
آنالیز حسی
1 Treffer
1
جوانه گندم
1 Treffer
1
شمارش میکروبی
1 Treffer
1
ویسکوزیته
1 Treffer
1
کفیر
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1