Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ščetar, M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ščetar, M.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ščetar, M.
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The influence of edible coatings and natural antioxidants on fresh-cut potato quality, stability and oil uptake after deep fat frying
von
Kurek, M.
,
Repajić, M.
,
Marić, M.
,
Ščetar, M.
,
Trojić, P.
,
Levaj, B.
,
Galić, K.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Novel functional chitosan and pectin bio-based packaging films with encapsulated Opuntia-ficus indica waste
von
Kurek, M.
,
Benbettaieb, N.
,
Ščetar, M.
,
Chaudy, E.
,
Elez-Garofulić, I.
,
Repajić, M.
,
Klepac, D.
,
Valić, S.
,
Debeaufort, F.
,
Galić, K.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Functional and nutritional properties, packaging possibilities and potential use of stinging nettle-case study
von
Dujmović, M
,
Opačić, N
,
Radman, S
,
Uher, S Fabek
,
Voća, S
,
Galić, K
,
Kurek, M
,
Ščetar, M
,
Žlabur, J Šic
Veröffentlicht in
Arhiv za higijenu rada i toksikologiju
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Trends in meat and meat products packaging – a review
von
Ščetar, M
,
Kurek, Mia
,
Galić, Kata
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Arhiv Za Higijenu Rada I Toksikologiju
1 Treffer
1
Croatian Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Chitosan
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Packaging
2 Treffer
2
Pectin
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Active Film
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Browning
1 Treffer
1
Carboxymethyl Cellulose
1 Treffer
1
Carboxymethylcellulose
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Edible Coatings
1 Treffer
1
Fat Content
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Walter De Gruyter: Open Access Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1