Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Ícaro Freitas Pinto, Luan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ícaro Freitas Pinto, Luan
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Ícaro Freitas Pinto, Luan
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efeito da estocagem de massas congeladas nos parâmetros colorimétricos de pães tipo forma adicionados de ingredientes funcionais
von
Zambelli, Rafael Audino
,
Pinto, Luan Ícaro Freitas
,
Chinelate, Gerla Castello Branco
,
Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
,
Pontes, Dorasílvia Ferreira
Veröffentlicht in
Revista verde de agroecologia e desenvolvimento sustentável
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impacto da pandemia de coronavírus nas boas práticas de manipulação de alimentos em Roraima
von
Novais, Ana Beatriz Cardoso Cesar
,
Bandeira, Danilo Rodrigo Cavalcante
,
Pinto, Luan Ícaro Freitas
,
Ferrão, Tassiane dos Santos
Veröffentlicht in
Cuadernos de educación y desarrollo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of black sesame (Sesamum indicum) and flaxseed flour (Linum usitatissimum) on bread quality using surface response methodology
von
Audino Zambelli, Rafael
,
Ícaro Freitas Pinto, Luan
,
Cordeiro dos Santos Junior, Edilberto
,
Carolina Viana de Lima, Ana
,
Lima Goiana, Mayara
,
Gama de Mendonça, Luciana
,
Guerra Rodrigues, Bárbara
Veröffentlicht in
Journal of Engineering & Processing Management
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Elaboração e aceitabilidade de salgado de forno tipo enrolado acrescido com farinha da folha de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.) / Preparation and acceptability of a rolled bake...
von
Rêgo, Márcia da Conceição
,
Rocha, Thaís Silva da
,
Macedo, Lívia de Sousa Oliveira
,
Silva, Jurandy do Nascimento
,
Pinto, Luan Ícaro Freitas
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Caracterização química e potencial de produção de álcool de variedades de batatas-doces cultivadas no sul de Roraima: Chemical characterization and alcohol production potential of...
von
Soares, Ronielly Barbosa
,
Paraíso, Brayan Sebastian Aguiar
,
Nogueira, Maria Caroline da Silva
,
Nogueira, Igor da Silva
,
Libório, Jéssica Brenda de Souza
,
Pinto, Luan Ícaro Freitas
,
Alves, Romildo Nicolau
,
Jesus, Lázaro Sátiro de
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Potencial tecnológico e composição de Farinha de Jenipapo (Genipa americana L.) obtida por secagem em convecção
von
Cardoso, Daniel Rocha
,
Pinto, Luan Icaro Freitas
,
Lima, Michele Alves
,
Soares, Iraildo Francisco
,
Rocha, Fernanda Pereira da Silva
,
Silva, Robson Alves
,
Viana, Vicente Galber Freitas
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Desenvolvimento de Cerveja Artesanal com Acerola, Malpighia emarginata DC, e Abacaxi, Ananas comosus L. Merril
von
Freitas Pinto, Luan Ícaro
,
Cordeiro dos Santos Junior, Edilberto
,
Ferreira Pontes, Dorasilvia
,
Zambelli, Rafael Audino
Veröffentlicht in
Revista verde de agroecologia e desenvolvimento sustentável
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Geleia de buriti convencional, light e diet: desenvolvimento, caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
von
Sousa, Poliana Brito
,
Machado, Mírian Ribeiro Galvão
,
Filho, José Manoel de Moura
,
Feitosa, Irismar Santos Cruz
,
Filho, Apolinário Fialho
,
Sousa, Alexandra Brito
,
Rocha, Neilane Gomes
,
Chaves, Camila de Carvalho
,
Silva, Manoel de Jesus Marques
,
Reis, Dilson Cristino da Costa
,
Silva, Jurecir
,
Pinto, Luan Icaro Freitas
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sorvete à base de leite de cabra com sabor de frutas tropicais
von
Macedo, Lívia de Sousa Oliveira
,
Rocha, Thaís Silva da
,
Ferreira, Aline Raquel Pereira
,
Borges, Jefferson Messias
,
Pinto, Luan Ícaro Freitas
,
Sousa Júnior, Antônio de
,
Ramos, Lidiana de Siqueira Nunes
Veröffentlicht in
PUBVET
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
massas para a produção de esfiha aberta, parcialmente aberta e fechada contendo ingredientes funcionais
von
LUAN ÍCARO FREITAS PINTO
,
EVELLHEYN REBOUÇAS PONTES
,
RAFAEL AUDINO ZAMBELLI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS FEIRAS LIVRES DE COMERCIALIZAÇÃO DE PEIXE NA CIDADE DE CAXIAS-MA
von
Holanda, Maria de Fátima de Almeida
,
Silva, Márcia Andréa Mota Paz
,
Pinto, Luan Ícaro Freitas
,
Brandão, Tatiane Meneses
,
Silva, Robson Alves
Veröffentlicht in
Acta Tecnológica
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
uso e aplicação de soluções de glazeamento por imersão em massas para a produção de pães
von
DORASILVIA FERREIRA PONTES
,
EDILBERTO CORDEIRO DOS SANTOS JUNIOR
,
LUAN ÍCARO FREITAS PINTO
,
EVELLHEYN REBOUÇAS PONTES
,
RAFAEL AUDINO ZAMBELLI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
10 Treffer
10
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Development
4 Treffer
4
Revista Verde De Agroecologia E Desenvolvimento Sustentável
2 Treffer
2
Acta Tecnológica
1 Treffer
1
Cuadernos De Educación Y Desarrollo
1 Treffer
1
Journal Of Engineering & Processing Management
1 Treffer
1
Pubvet
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Alimentos Funcionais
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Cerveja
1 Treffer
1
Congelamento
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Frutas Tropicais
1 Treffer
1
Functional Foods
1 Treffer
1
Maturation
1 Treffer
1
Maturação
1 Treffer
1
Pão
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Tropical Fruits
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Dialnet
2 Treffer
2