-
1
凍結乾燥保存が小球形植物ウイルスに及ぼす影響 : 病原性・免疫原性の保持
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
2
Paseurella mulocidaの凍結乾燥過程における数種分散媒の保護効果
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
3
熱測定による水溶液の凍結機構に関する基礎的研究 : 四級アルキルアンモニウム水溶液の凍結
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
4
-
5
コーヒーの凍結乾燥プロセスにおける乾燥層の移動係数測定について
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
6
-
7
最近の凍結乾燥装置 : 凍結・乾燥に用いる装置,機械の最近の進歩
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
8
凍結または乾燥による乳酸菌スターターの活性維持 : 活性保持の実用例
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
9
冷凍パン生地における酵母の凍結障害 : 活性保持の実用例
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
10
-
11
-
12
L‐乾燥保存における変異を防止する保護剤 : 微生物の乾燥保存における変異防止法
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
13
-
14
抗生物質,生理活性物質生産能の各種保存法による保持 : 生理活性物質生産能の保持
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
牛肉の凍結乾燥プロセスにおける乾燥層の移動係数測定について
Veröffentlicht in Toketsu Oyobi Kansō Kenkyūkai kaishi
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20