-
1
-
2
Bibliotheca nutritio et dieta
Veröffentlicht in Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland)
VolltextArtikel -
3
NUTRITIO ET DIETA, Volume 8, 1966, Pages 245-281
Veröffentlicht in Nutrition reviews
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Nutrition and Technology of Foods for Growing Humans. Herausgegeben von J. C. Somogyi, Bibliotheca ,,Nutritio et Dieta"︁, No. 18., Series of the Institute of Nutrition Research Bd. 18. VIII und 288 Seiten, 51 Abb. und 90 Tab., S. Karger-Verlag Basel, München, Paris, London, New York, Sydney 1973. Preis: 84,- DM; 28,55 $; 92,- SFr
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
10
The scientific basis for vitamin intake in human nutrition (bibliotheca nutritio et dieta No. 52): edited by P. Walter, Karger,1995. $198.25 (N. America)/DM273.00 (Germany)/Sw. Fr. 228.00 (elsewhere) (vi + 177 pages) ISBN 3 8055 6166 0
Veröffentlicht in Trends in Food Science & Technology
VolltextReview -
11
-
12
-
13
-
14
Bibliotheca nutritio et dieta: Series Editor: Somogyi, J. C. (Ruschlikon-Zurich) No 35: Principal Aspects of Clinical Nutrition 20th Symposium of the Group of European Nutritionists on New Aspects of Clinical Nutrition, Baden bei Wien, September 1983 Editor: Somogyi, J. C. (Ruschlikon-Zurich) VIII + 132 p, 21 figures, 35 tables, bound, 1985 SFr. 113.-/ DM 135.-/ US $ 67.75 ISBN 3-8055-3950-9
Veröffentlicht in Clinical Nutrition
VolltextReview -
15
Nutritional impact of food processing (Bibliotheca Nutritio et Dieta, Vol. 43). 25th Symposium of the Group of European Nutritionists, Reykjavik, September 2–4, 1987. Herausgegeben von J. C. Somogyi und H. R. Müller. 346 Seiten, 51 Abb., 87 Tab. Karger, Basel, München, Paris u. a. 1989. Preis: 290,— SFr.; 347,— DM; 193,50 US $; 131,90
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
16
Umweltbelastung der Nahrung: Gefahr für den Menschen?/Environmental Contamination for Foods: Danger to Man? (Bibliotheca Nutritio et Dieta No. 41). Herausgegeben von J. C. Somogyi und D. Hötzel. 113 Seiten, 18 Abb., 23 Tab. Karger, Basel u. a. 1988. Preis: 110,– SFr; 132,— DM; 73,50 US $; 50
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
17
Principal Aspects of Clinical Nutrition. Herausgegeben von J. C. SOMOGYI und R. WENGER. Bibliotheca Nutritio et Dieta No. 35. Serienherausgeber J. C. SOMOGYI. 131 Seiten, 21 Abb., 35 Tab. S. Karger, Basel, München, Paris. London, New York, Tokyo, Sydney 1985. Preis: 113,– S. Fr.; 135,– DM; 48,25
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
18
Bibliotheca Nutritio et Dieta, No. 28 : Solution of Nutritional Problems: the Contribution of Producers, Distributors and Nutritionists. Herausgegeben von J . C. SOMOGYI. 225 Seiten, 33 Abb., 60 Tab. S. Karger, Basel, München, Paris, London, New York, Sydney 1979. Preis: 145,‐ sfrs; 174,‐ DM
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
19
Early Signs of Nutritional Deficiencies. Proceedings of the thirteenth Symposium of the Group of European Nutritionists, Sofia and Varna, May 28-31, 1974, herausgegeben von J. Somogyi u. T. Tashev. 173 Seiten, 65 Abb. u. 52. Tab Bibliotheca ,,Nutritio et Dieta"︁, No. 23. S. Karger, Basel, New York 1976. Preis: 98,-sFr; 37.75 US
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview -
20
ASSESSMENT OF NUTRITIONAL STATUS AND FOOD CONSUMPTION SURVEYS. Proceedings of the Eleventh Symposium of the Group of European Nutritionists. Warsaw, April 9. - 13., 1972. Herausgegeben von J. C. SOMOGYI u. A. SZCZYGIEL. 197 Seiten, 59 Abb. u. 61 Tab., broschiert. Bibliotheca Nutritio et Dieta Nr. 20., S. Karger, Basel-München-Paris-London-New-York-Sydney 1974. Preis: 90,- DM; 34,25
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextReview