-
1
Ch. Meske und E. Pfeffer: Ernährungsphysiologische Untersuchungen an Karpfen und Forellen. Fortschritte in der Tierphysiologie und Tierernährung No. 8. ‐Mit 25 Abb., 64 Tab., 90 S. Hamburg und Berlin: Paul Parey Verlag 1977. ISBN 3‐490‐40815‐2. DM 48.
Veröffentlicht in Internationale Revue der gesamten Hydrobiologie
VolltextReview -
2
Ch. Meske und E. Pfeffer: Ernährungsphysiologische Untersuchungen an Karpfen und Forellen. Fortschritte in der Tierphysiologie und Tierernährung No. 8. -Mit 25 Abb., 64 Tab., 90 S. Hamburg und Berlin: Paul Parey Verlag 1977. ISBN 3-490-40815-2. DM 48
Veröffentlicht in Internationale Revue der gesamten Hydrobiologie und Hydrographie
VolltextReview -
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13